ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ДОКУМЕНТАМИ:
- Закон Российской Федерации от 7 февраля 1992 № 2300-I «О защите прав потребителей»
- Федеральный закон от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарноэпидемиологическом благополучии населения»
- Федеральный закон от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
- СанПиН2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организацииобщественного питания населения"
- Технический регламент таможенного союза от 9 декабря 2011 года №880 «О безопасности пищевой продукции»
НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ "ЩАДЯЩЕГО ПИТАНИЯ"
- соблюдение щадящих технологий: варка, запекание, припускание, пассерование, тушение, приготовление на пару
- при приготовлении блюд не применяется жарка
Положение о родительском контроле организации и качества питания
График, состав комиссии родительского контроля на 2024 - 2025 учебный год
Акты по результатам контроля ► ► ► ►
Производство готовых блюд на пищеблоке осуществляется в соответствии с меню-требованием и с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий (Технологические карты оформлены согласно Приложению N 7 СанПиН 2.4.3590-20)
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих( реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию;
График выдачи готовых блюд ►
Организация питания воспитанников приказ
Меню на 10 дней сад
Форма обратной связи для родителей по вопросам организации питания
При необходимости обращения к администрации или к медицинскому работнику по вопросам организации питания предлагаем воспользоваться следующими ссылками: Обращения на сайт , Личное посещение учреждения , Письменное обращение или по телефону 8(4855) 257-367